您所在位置:主页 > 科学竞赛 >

第19届“明天小小科学家”130人入围终评!奖励活动学生名单公布!

编辑:小k时间:2019-09-11 11:42:47浏览:

  2019年“明天小小科学家”竞赛活动评选已经结束,奖励活动即将召开!已经参与了本次竞赛的同学们,现在应该比较关心的是自己是否入围终评奖励活动。现在2019年第19届“明天小小科学家”奖励活动入围终评的学生名单已经公布了!报名参加过这次活动的同学们,可以在文末查看名单列表里是否有自己的名字!在这里竞赛网小编要对入选的同学说一声恭喜!

(图片源于摄图网)

第19届“明天小小科学家”130人入围终评!奖励活动学生名单公布!

  近日,第19届“明天小小科学家”奖励活动入围终评学生名单公布,共计130人入围终评。根据活动规则,本届活动有130名学生入围终评。终评阶段,评选产生一等奖15名(其中“明天小小科学家”称号3名)、二等奖35名、三等奖50名及入围奖30名。

  根据第19届“明天小小科学家”奖励活动规则,现将2019年第19届“明天小小科学家”奖励活动入围终评学生名单公布如下(按姓名排序)。

  入围终评的学生须在2019年9月20日前(以邮戳为准)以邮局EMS特快专递方式向组委会办公室提供以下材料:

  (1)所有申报表原件;

  (2)正式成绩单原件或复印件;

  (3)纸质项目研究报告及研究日志、实验数据等原始证明材料复印件;

  (4)申报表中列出的个人特长等级认证、奖励和荣誉证明等材料复印件。

  邮寄地址:北京市100176信箱67分箱“明天小小科学家”奖励活动组委会办公室,邮编100176,电话010-62180521。

  第19届“明天小小科学家”奖励活动入围终评学生名单:

第19届“明天小小科学家”130人入围终评!奖励活动学生名单公布!

  再次恭喜已经入围第19届“明天小小科学家”奖励活动的同学!希望大家在本次活动中有一个愉快的经历!

科学竞赛