您所在位置:主页 > 信息学竞赛 >

CSP-J/S2019第二轮认证报名开始了!CCF官方通知如下!

编辑:小k时间:2019-10-26 23:24:21浏览:

  CSP-J/S 2019 第一轮认证刚刚结束,各省的成绩也在陆续公布。现在CCF已经开始启动CSP-J/S 2019 第二轮认证,第一轮认证通过的同学就可以继续报名参加了。那么CSP-J/S 2019 第二轮与第一轮认证有什么不一样的地方?想了解这个问题还是需要和竞赛网小编一起来了解一下《关于CSP-J/S 2019 第二轮认证报名的通知》。希望有需要的同学,能够仔细阅读通知当中的关键信息喔!

(图片源于摄图网)

  CSP-J/S 2019 第二轮认证报名开始了!CCF官方通知如下!

  今日,CCF官方发布关于CSP-J/S 2019 第二轮认证报名的通知,CSP-J/S 2019 第二轮认证将于11月中旬展开,根据通知要求,只有通过首轮认证者才有资格报名参加第二轮,在参加第二轮认证时组别应与第一轮相同,具体认证地点将于11月7日起在CCF官网陆续公布。

  下面请看通知原文。

  关于CSP-J/S 2019 第二轮认证报名的通知

  CSP-J/S 2019 第二轮认证将于 11 月 16 日 - 17 日在各省认证点举行。CSP-J/S 省认证组织单位根据第一轮认证成绩确定参加第二轮认证的认证者资格。未参加第一轮认证者不具备参加第二轮认证的资格;第二轮认证实行网上注册、报名,未通过网上报名者不能参加第二轮认证。

  一、 报名须知:

  请认证者仔细查看各省(市)晋级第二轮的名单,确定进入第二轮认证后,再进行报名和交费。如因个人原因造成失误交费,所交费用一概不处理。

  请仔细阅读本通知及《系统注册报名使用说明》(点击阅读原文下载),确认完全理解后再进行操作。

  二、认证方式:

  本轮认证为机试。

  取得第二轮认证资格者需要重新注册报名。请按照下附《CSP-J/S 2019第二轮认证流程表》规定时间内完成操作。

  两轮认证组别必须一致,不能在第二轮更换组别。

  三、认证时间

  CSP-J/S 2019 第二轮认证报名开始了!CCF官方通知如下!

  四、报名方式及时间

  CSP-J2/S2 认证注册报名时间:即日起 - 11 月 7 日 24:00 截止。

  CSP-J2/S2 认证注册报名方式:参加认证者均须在网上注册报名。未注册者不得参加认证。

  参加认证者必须如实填写个人信息报名,包括但不限于姓名、身份证号、出生日期、性别、省份(学籍/工作单位所在省份)、就学(学籍学校)/就职单位等。如因个人原因填写错误导致影响本人第二轮认证,责任自负。

  五、认证考点:

  省认证点由 CCF 授权的 CSP 非专业级别省认证组织单位设置。

  CSP-J2/S2 认证点:在同一城市进行。CSP-J2/S2 认证考点须得到 CCF 的批准,未经批准的认证点,其认证成绩不予承认。

  CSP-J2/S2 认证各省(市)地区考点将于 11 月 7 日报名结束后陆续公布在 NOI 网站各省新闻版块,请认证者及时查看个人考点。

  六、认证费用:

  CSP-S2 组:480 元/人(该费用不包括食宿及交通费)。

  CSP-J2 组:260 元/人(该费用不包括食宿及交通费)。

  七、咨询邮箱:

  咨询邮箱:noi@ccf.org.cn

  中国计算机学会

  2019 年 10 月 25 日

  附:CSP-J/S 2019 第二轮认证流程表

  CSP-J/S 2019 第二轮认证报名开始了!CCF官方通知如下!

  如果大家还想了解更多跟CSP-J/S 2019 第二轮认证有关的信息,就可以关注中国计算机学会官网噢!

信息学竞赛