您所在位置:主页 > 信息学竞赛 >

浙江省CSP-J/S2019第一轮认证成绩公布!第二轮该如何晋级?

编辑:小k时间:2019-11-04 16:20:48浏览:

  浙江省参加完CSP-J/S 2019 第一轮认证的同学,现在应该已经可以查询到自己的成绩了。接下来就是准备第二轮的晋级。首先恭喜已经入围第二轮认证的同学,希望大家能够再接再厉,继续取得良好的成绩。现在学习信息学竞赛的同学很多,所以也有很多同学参与CSP-J/S 2019认证。多参加一些比较权威的信息学竞赛,对于信竞党们来说还是很多好处的。浙江省CSP-J/S 2019 第一轮认证成绩公布!第二轮该如何晋级?

(图片源于摄图网)

浙江省CSP-J/S2019第一轮认证成绩公布!第二轮该如何晋级?

  CCF 非专业级别软件能力认证(CSP-J/S 2019)第一轮认证于 2019 年 10 月 19 日举行,现公布云南省认证者成绩、第二轮认证晋级规则和名单,详见附件。

  请认证者对照个人准考证号、仔细查看入围第二轮的名单,确定入围资格后,按照 CSP-S/J 2019 认证流程的日程安排,再进行报名和缴费。第二轮认证的具体考场安排将在报名结束后,另行公布。

  一、第二轮认证时间(CSP-S2/J2)

浙江省CSP-J/S2019第一轮认证成绩公布!第二轮该如何晋级?

  二、第二轮晋级规则

  根据 CCF 对认证工作的相关要求,并结合浙江省实际情况,第二轮认证按照如下规则确定入围名单:

  1、A 类:按第一轮认证成绩进行筛选,分数线和名额分配如下:J 组入围线 80 分,共 1146 名,S 组入围线 72.5 分,共 1148 名。具体认证名单见附件 1 和附件 2。

  2、B 类:奖励名额。奖励对象是 2018 年度全国青少年信息学奥林匹克联赛浙江赛区优秀参赛学校、承办 2018 年省队选拔赛的学校、承办 CSP-J/S 2019 浙江省第二轮认证工作的单位,具体奖励单位及名额分配见附件 3,请相关单位确定好推荐人员名单,于 11 月 6 日 12:00 前将奖励名额推荐表(附件 4)发送给联系人。

  三、报名须知

  1、未参加第一轮认证者不具备参加第二轮认证的资格;第二轮认证实行网上注册、报名,未通过网上报名者不能参加第二轮认证,具体报名方法见 CCF 有关通知。

  2、请认证者仔细查看晋级第二轮的名单,确定进入第二轮认证后,再进行报名和缴费。

  3、第二轮认证报名需要重新在系统注册,详情请见 NOI 官网。

  4、选择 Linux 系统参加第二轮认证的人员务必在 11 月 6 日 12:00 之前填写操作系统登记表(附件 5),发送至浙江省认证组织单位的工作邮箱,未在指定时间发送相关信息的人员一律默认使用 Windows 系统。

  联系人:赵老师,邮箱:csp_zhejiang@163.com

  浙江省青少年科技教育协会

  2019 年 11 月 4 日

  上面就是浙江省CSP-J/S 2019 第一轮认证成绩以及第二轮晋级规则的相关事项,大家还有不了解的可以咨询客服噢!

信息学竞赛