您所在位置:主页 > 信息学竞赛 >

报名CSP-J/S2019第二轮认证之后如何缴费?附CCF官方通知!

编辑:小k时间:2019-11-05 16:43:00浏览:

  成功入围CSP-J/S2019第二轮认证的同学们,现在应该已经在进行报名了。报名完成之后,就需要进行缴费以及确认考试地点了。可以说每参加一次CSP-J/S认证,学生们还是十分不容易的。因为报名流程也比较复杂,还需要了解清楚很多相关规定。报完名需要自己打印好准考证书,然后自行去考试地点参加考试,至于期间的食宿以及时间安排也是需要自己进行规划的。那么大家清楚报名CSP-J/S2019第二轮认证之后如何缴费吗?下面是CCF官方通知!

(图片源于摄图网)

报名CSP-J/S2019第二轮认证之后如何缴费?附CCF官方通知!

  CCF CSP-J/S2019第二轮认证将于11月16日-17日在各省认证点举行。根据第一轮认证成绩确定参加第二轮认证的认证者资格。未参加第一轮认证者不具备参加第二轮认证的资格;第二轮认证实行网上注册、报名,未通过网上报名者不能参加第二轮认证。

  -报名须知-

  请认证者仔细查看各省市晋级第二轮的名单,确定进入第二轮认证后,再进行报名和交费。如因个人原因造成失误交费,所交费用一概不处理。本轮认证为机试。取得第二轮认证资格者需要重新注册报名。请按照下附《CSP-J/S2019第二轮认证流程表》规定时间内完成操作。两轮认证组别必须一致,不能在第二轮更换组别。

报名CSP-J/S2019第二轮认证之后如何缴费?附CCF官方通知!

  -报名方式及时间-

  1. CSP-J2/S2认证注册报名时间:即日起-11月7日24:00截止。

  2. CSP-J2/S2认证注册报名方式:参加认证者均须在网上注册报名。未注册者不得参加认证。

  3. 报名网址:NOI网上报名系统

  4.参加认证者必须如实填写个人信息报名,包括但不限于姓名、身份证号、出生日期、性别、省份(学籍/工作单位所在省份)、就学(学籍学校)/就职单位等。如因个人原因填写错误导致影响本人第二轮认证,责任自负。

  -认证考点及费用-

  1. CSP-J2/S2认证点:在同一城市进行。CSP-J2/S2认证考点须得到CCF的批准,未经批准的认证点,其认证成绩不予承认。

  2.CSP-J2/S2认证各省市地区考点将于11月7日报名结束后陆续公布在NOI网站各省新闻版块,请认证者及时查看个人考点。

  CSP-S2组:480元/人(该费用不包括食宿及交通费);

  CSP-J2组:260元/人(该费用不包括食宿及交通费)。

  咨询邮箱:noi@ccf.org.cn

  电话:010-62600319-17

  CSP-J/S2019第二轮认证流程表:

报名CSP-J/S2019第二轮认证之后如何缴费?附CCF官方通知!

  还没有报名CSP-J/S2019第二轮认证的小伙伴们,一定要看清楚上面的表格,按照正确的流程进行噢!

信息学竞赛