您所在位置:主页 > 信息学竞赛 >

江苏省CSP-J/S2019第二轮认证即将举行!报道通知如下!

编辑:小k时间:2019-11-07 15:00:03浏览:

  CSP-J/S2019第一轮认证已经结束,各省市的成绩也公布了,现在正式展开CSP-J/S2019第二轮认证的时间。所有已经入围CSP-J/S2019第二轮认证的同学,现在应该已经报好名打印好准备证书了。接下来要做的事情,就是搞清楚本省的认证考点在哪里,提前规划好行程。当然在开考前这些天,大家如果想抓紧时间多复习的话,也是可以可以的。不管最重要的不是复习而是调整好自己的状态,保持身体健康,避免影响考试发挥!

(图片源于摄图网)

江苏省CSP-J/S2019第二轮认证即将举行!报道通知如下!

  CSP-J/S2019第二轮认证江苏赛区将于2019年11月15日(周五)----11月17日(周日)在南京航空航天大学举行,现将有关报到事项通知如下:

  1、报到地点:南京航空航天大学将军路校区体育中心大厅

  2、报到时间: 11月15日10:00—15:00

  3、食宿安排:食宿自理,学校提供校内部分食堂,可选择性购买。由于税务局增值税开票系统升级,目前暂时无法开具增值税发票,具体恢复开票时间不确定,今年无法开具餐费发票。

  4、联系人: 曹智博(南航)

  5、报到注意事项:

  (1)专家及工作人员请于15日上午10:00在南航江宁校区1号楼6楼机房报到,15日将对机房考试环境进行检查。

  (2)参赛选手请于11月14日后自行打印准考证,报到时凭准考证、认证诚信承诺书领取参赛证,考试时凭身份证、准考证及参赛证进场。

  (3) 原则上要求各学校委派带队教师管理学生,往返交通费、食宿费回本单位报销。各市领队应认真统计本市参加第二轮认证的带队老师,填写附件1,11月8前发送至邮箱:jsoi@163.com。

  请各市领队、带队老师于11月15日15:00前完成报到,15日16:00在南京航空航天大学将军路校区行政楼300会议室召开带队教师会议,请各市领队、带队教师参加会议并在竞赛期间全程与会。

  (4) 11月16日上午9:00,南京航空航天大学将军路校区行政楼300会议室召开省冬令营方案研讨会 ,请全体省级教练员参会。

  6、餐费:

  食宿及交通费用各学校自理,报到时可购买餐券。早餐10元,午餐20元,晚餐20元,餐券可在指定食堂内使用,食堂不可使用现金支付。餐券使用范围:三食堂、慧园餐厅、运动餐厅、书香餐厅、民族餐厅的部分窗口。为方便统一管理,以上费用一经收取概不退还。

  7、报到路线:

  南航将军路校区位于江宁开发区将军大道29 号,请各校自行前往,报到路线推荐:

  A.自行前往的老师和同学可参考以下提供线路到校(各车站——南航将军路校区)

  (1)南京火车站:(1号出口进) 乘坐地铁1号线,在软件大道站下车(2号口出),步行至尹家巷站,乘坐768路 (或 719路 ) ,在南航北门站下车,步行至南京航空航天大学将军路校区。(打车费用约48元)

  (2)南京南站:9号出口进,乘坐机场S1线 , 在翠屏山站下车,2号出口出,步行至南京航空航天大学将军路校区。(打车费用约19元)

  (3)中央门长途汽车站:步行至小市站,乘坐地铁3号线,在胜太西路站下车,下车向西1129米步行至南京航空航天大学将军路校区。(打车费用约53元)

  (4)南京长途汽车东站:69路 (长途东站上,新庄广场东站下,1站),换地铁3号线(南京林业大学·新庄站上,胜太西路站下,13站),下车向西1129米步行至南京航空航天大学将军路校区。(打车费用约49元)

  B.包车及自驾前往:

  往南京机场高速方向,在翠屏山出口下,红绿灯右转1千米到。

  学校位于将军大道口,在海关大楼、江宁区管委会以北。请从航空航天大学将军路校区正门(大西门)换证进车,请自行打印车辆进出证。

  8.特别提醒:选手必须携带本人身份证、准考证,没有身份证的选手请到当地派出所办理临时身份证,竞赛时放在座位上供监考人员查验。

  9、带队教师是学生的临时监护人,要切实注意安全。

  江苏青少年科技中心

  2019年11月5日

  祝各位江苏省信息学竞赛的同学们参加CSP-J/S2019第二轮认证过程顺利,结果满意!

信息学竞赛