您所在位置:主页 > 科学竞赛 >

明天小小科学家的获奖名单公布了!有同学们的名字吗?

编辑:格格时间:2019-11-13 15:02:46浏览:

  现在竞赛网的小编要告诉同学们一个好消息,那就是第19届明天小小科学家的获奖名单现在已经公布了,在这次的活动中有不少的学生获得了奖励,为了让同学们更加方便的查询到自己的获奖名单,现在我们就来看看具体的获奖学生,首先就是获得一等奖的学生有来自江苏省苏州中学的卢冠宇还有就是北京师范大学第二附属中学的张宇臻,还有来自上海市上海中学的赵海萌同学,这次获奖的学生是非常多的,同学们具体可以在官网查看自己的成绩。

  第19届“明天小小科学家”奖励活动终评于2019年11月11日结束,公示名单中有126名同学获奖。

  上海有5位中学生获得该奖项,其中上海中学的赵海萌获得“明天小小科学家”称号,该称号每届仅授予三名同学。

  “明天小小科学家”奖励活动是一项面向高中生开展的科技创新后备人才选拔和培养活动。活动旨在发现具有科研潜质的优秀学生,鼓励他们选择学习科学技术专业、未来投身科学研究事业。

  活动接受品学兼优且拥有个人科学研究成果的高中生自由申报,通过对学生创新意识和科研能力等综合素质的考察,遴选出100名学生给予不同等级的表彰和奖学金资助,并授予其中3名学生“明天小小科学家”称号。

  以上就是关于明天小小科学家的活动内容了。

科学竞赛