国际信息学奥林匹克竞赛在新加坡举行!附相关集训时间!

编辑:格格时间:2019-11-22 15:13:25浏览:

  2019年国际信息学奥林匹克竞赛的时间在什么时候?哪些学生参加了信息学的竞赛呢?在最近的时候中国计算机学会公布了国家集训队的时间,同时国际信息学的竞赛时间将在2020年年初在新加坡举行,所以参加的学生就要注意比赛的时间了,以下的内容就是竞赛网的小编为参加的学生整理出来的关于这次竞赛的相关重要时间节点了,希望同学们都能好好的参加比赛,争取在国际竞赛中取得不错的成绩。

  通知内容

  第32届国际信息学奥林匹克竞赛(IOI2020)将于2020年在新加坡举行。按照CCF NOI规则,代表中国参加IOI的4名选手将由NOI成绩优异的选手组成中国国家集训队,再经过多次选拔产生。为保证参加IOI选手的公平选拔,并为选手提供彼此交流的机会,NOI科学委员会定于今年12月进行国家集训队的集中培训和训练比赛。同期举行IOI2020精英培训。

  集训时间:2019年12月16日-21日

  集训地点:北京大学

  报到时间:2019年12月16日早上9:00-11:30北京大学中关新园

  选手住宿地点:中关新园

  收费:选手住宿费与餐费由CCF统一负责,教师费用自理。

  (注:指导教师住宿和用餐自行安排,CCF不代为预订。)

  注意事项:

  1.选手住宿房间为标间,住宿费用由CCF负责,但不包含房间内收费物品的费用。选手在房间内消费而外产生的费用,由选手自行负责。教师住宿费自行负责。

  2.报到日CCF将在中关新园设报到处,选手请先到报到处登记注册。

  3.北京12月份已进行寒冬,请选手自行携带必需的保温衣物。

  CCF IOI国家集训队培训周期从9月1日至2020年冬令营结束止。分三个阶段:第一阶段从9月1日至12月集中培训;冬令营为第二阶段的培训选拔考核;CTSC为最终选拔考核。

  此通知。

  中国计算机学会

  2019年11月20日

  以上的内容就是关于国际信息学竞赛的相关内容了。